Нежность

Нежность бережно, по проталинкам
Юной, лёгкой, пушистой веточкой
Пролегает дорожкой маленькой
Наполняется каждой клеточкой

Тонкой дымкой, ажурным кружевом
Пробивается к сердцу сладостно
И становится очень нужною
Милым берегом, тихой радостью

Вешней музыкой, как молитвою
Вдруг накроет тебя мятежного
И  забудутся бури с битвами
От дыхания обережного

А под утро с рассветом ласковым
С птичьей звонкой разноголосицей
Нежность самой чудесной сказкою
Тихо в душу мою попросится


Рецензии