отсекая бесконечность

Мои письма это просто повод
Чтоб начать с чего-то в сотый раз
Найти серьезный объективный довод
Написать немного тёплых фраз...

Расслабиться и замереть в дыхании
И ждать, чтобы смог догадаться
Как мечтаю о твоём касании
Просто за руки молча держаться.

Любое слово - просто некий звук
Отсекавший бесконечность бытия
Чтоб в объятьях твоих нежных рук
Словом заново взрастить себя...

Чтобы в радости раскрылось сердце
Засияли вновь от нежности глаза
Чтобы в чудо верить как и в детстве
Лишь услышав «я люблю тебя»...


Рецензии