По телеоку - понеслось

Беседы всё смелей , смелее
По телеОку понеслись .
Поменьше вроде бы елЕя
Про нашу сладенькую жизнь .
Похоже , к выборам ребята
Стремятся , мчатся во всю прыть .
Орут почти что благим матом
И каждый пробует "нарыть"
В глубинах умствований праздных
Злотой дукат из груд рогож .
Ах , как же всё-таки заразна
Тревожность мудрствований всёж .
Да и пользительность в движеньи
Конечно есть , пусть не новА .
Да , хочется извЕсть сомненья ,
Что дело - будет , не - словА .


Рецензии