Дарю...

Дарю,  когда полна сума -

Подарки,  пироги и взгляды,

Плюю на древние обряды

И на традиций закрома.

Не красит день  календаря

Набор избитых реверансов,

И поздравительных романсов

Мельчает ценность для меня.

Тому, кто жаждет перемен

Дарю идеи безвозмездно,

Ждать благодарность  -  не полезно,

Не требую любви взамен.

Дарю, когда пустой карман -

Стихи, рисунки и заботу

Они важнее для кого- то,

Чем мишура и марципан...


Рецензии