В омут

Когда доходишь до нужной точки,
После которой теряешь сон,
Ты разрываешь мир на кусочки
И понимаешь, что всё - влюблён!

Нажата кнопка - забыты встречи,
Исчезли лица - все, кто был ДО.
И ты с любовью нечеловечьей
Спешишь и мчишься, надев пальто.

Хватаешь руку, впиваясь в губы,
И стынет март от таких, как он.
И будет милый, и будет хмурый,
Но ты приходишь к нему, как в дом.

Глаза искрятся - довольна, счастье!
Как мало нужно тебе, смешной!
Такой наивной, такой прекрасной...
Бросайся в омут же с головой!


Рецензии