Сентябрь

Сентябрь на пятки лету наступает,
Не торопясь, как будто ненароком.
Вот пожелтевший лист в ветвях мелькает,
И наливается в лесу брусника соком.

Дни всё короче и длиннее ночь.
И всё кружат, сбиваясь птицы в стаи.
По капельке уходит лето прочь,
Но мы о том пока ещё не знаем


Рецензии