Всего полпути

Встречаются утром, как с ночью рассвет,
Мой полу вопрос, твой полу ответ.

С восьми до пяти много дней подряд
Меня согревает твой полу взгляд.

И в полуулыбке полу упрек
Подчас невзначай прочесть я мог.

Все это не просто, об этом ли речь,
Нам не хватало таких полу встреч.

Скажешь – что делать, не наша вина,
То полу осень и полу зима.

Может полгода еще до весны
Ждать, чтоб растаяли страхи и сны.

Скажешь – сегодня разве поймешь,
Что полуправда, что полу ложь.

Верить нельзя и не верить нельзя,
Полу знакомы мы, полу друзья.

Да и дорога меж нами длинна,
Лишь полу пройдена нынче она.

Нету сомнения, это все так,
 Весна далека, и путь не пустяк,

Но знаешь… если навстречу идти.
Дорога короче – всего полпути.


Рецензии