Январь не зимний

Январь вступил в свои права,
Скажи на милость...
Я думала, пришла зима,
Но не случилось.

Он нас дождями затопил,
Рыдает, плачет.
Морозить у него нет сил,
А неудачи...

Его преследуют. Его друзья
Лють, хлад и стужа
Ушли, не выдержав нытья,
Оставив лужи.

Январь обиделся. Кругом
Всё в сером цвете.
И бабу снежную гуртом
Не лепят дети.

Январь вступил в свои права,
Скажи на милость...
Я думала, пришла зима,
Нет не случилось.


Рецензии