Он утром встал

Он утром встал, на работу пошёл
И ещё один день прожил.
Он смысл искал, но опять не нашёл
И поиск продолжить решил.

Он ночь не спал, горевал до утра
Что нет за душой ни гроша.
Он просто не знал, что умер вчера
И уже отлетела душа.


Рецензии