пусть и

по стенам мечты и цветные дрянные ковры.
в моей голове процветает твой нервный срыв.
прекрасно, но знаю что этого много.
слюна оказалась сырой, а руки так холодны,
что пусть и любовь, но не в слякоть такую с порога.

и ничего ни дожди, ни снега не промоют
дверь, не стой на пути, не то возьму и открою.
в моем позвонке процветает твое упрямство,
и если б людское тепло удалось успокоить,
с чего б ты пришла, с чего бы в дожде не погасла?

и если бы все как в сказке и небылице-
словам что во рту пылятся - об лоб разбиться,
и в сердце моём твоё отсутствие выбора-
ни проклянуть, ни толком не извиниться
лишь бы пустого слова изо рта не выпало


Рецензии
Хороший. И Яблоки очень нравятся (на другой стр)

стоня или сотня? дорог

а ты это водр - ворд?
(в «для меня»)

Мира Григорьева   03.04.2021 23:49     Заявить о нарушении
ахаха, спс, дело в том что я дохуя внимательный))

Покотилов Игорь   12.04.2021 23:44   Заявить о нарушении
Я к себе такая же)
а в чужом глазу то как не разглядеть)

Мира Григорьева   13.04.2021 03:38   Заявить о нарушении