Женщину Благодарю

Пусть заботы и печали обойдут нас стороной.
Ничего ведь мне не надо, только ты была бы рядом.
Свет в окошке, запах меда, дуновенье ветерка, слышу трели соловья,
Ничего ведь мне не надо, только ты была бы рядом.
Все, что нас объединяет, мы по жизни пронесли,
В детях доброту ваяли.
Людям мы себя отдали
Всё в округе мы любили, обожали и ценили,
Так и знай, мой милый друг,
Ничего ведь мне не надо, только ты была бы рядом.


Рецензии