Давай, мой друг, с тобою помолчим...

Пусть каждый,друг мой,помолчит:
Ведь мы сегодня друга провожаем,
Помянем молча,хоть душа кричит...
Наш год,как свечи,тихо догорает.

И на конце пути ты  вдруг поймешь,
Что ценно в жизни только дом и дети,
Что всё,что нАжил,ты с собой не унесёшь...
Спасибо Господу,что мы живём на свете.

Давай,мой друг,по маленькой нальём,
С тобою  выпьем,чтобы друга вспомнить,
Да не в гробу,а так- живьём...
Его мы просьбу все должны исполнить:

Он нас просил слезой не заливать,
И не терять друзей из виду,
И,поминая за столом,не горевать...
Просил прощенья-всех, кого обидел...

Давай,мой друг,с тобою помолчим,
По третьей-за помин его души...
Разъедемся сегодня, улетим,
Но не теряйся...иногда пиши.

И каждый год,пока мы живы все,
Пообещаем:мы к нему приедем
Вот так же рано по весне...
Его День Памяти отметим.


Рецензии