Ни о чём Часть вроде бы 3

Твой человек снова не может уснуть,
Жадно хватаясь за каждую строчку.
Которой,лишь бы скорей ускользнуть,
И не дать вновь добраться до точки.

Ничего не хочется,
Ни музыки,ни стихов.
Ни чего не хочется,
Третьи сутки взгляд в потолок,
Третьи сутки мыслей потоп.

Обо всём,и в то же время ни о чём,
Ты знаешь,как это бывает.
Будто мертвый,но живьём,
Обратное лишь боль чрез тело нам напоминает.

Через час новый рассвет,
Через два - вновь оживёт муровейник.
А он.. собирает букет,
Бессмысленных строк,тех что криволинейных.

Казалось бы - всё не так плохо,
Имеем в руках безграничную власть.
А сознание всё же ожидает подвоха,
И снова стремительно погружается в грязь.

На горизонте машут идеи,
Вопя зазывают к себе.
Всего то два шага до той галереи,
И вроде осталось отдаться ходьбе..

Без лишних обдумываний,
Без сожалений,
Словно сбезумевши,
Ради спасения.

Всё так запутанно...
Нет,мы начали думать, больше чем нужно.
Нужное,сомнениями окутано,
А суть - остаётся снаружи.

Очередной лист полного бреда,
Без жизни,без смерти, эмоций..
Недостойного и пыльного следа,
Зато, можно гордо назвать - "философский".


Рецензии