Жизнь! Есть Вечности Свет!

Ночь «Программой» Природы
Суету отпустила,
А весь Мир беспокойный
Звёздным небом укрыла,

Материнской Любовью
В тихий сон погрузила
И про «Стражу» ночную -
Про луну, не забыла.

         *  *  *
Небо ночью прозрачно
Своей глубиной -
Бесконечная звёздность
Отобрала покой -

Невозможно уснуть -
Все Миры на до мной.
…Не пора ли нам в Небо?
Чтоб вернуться Домой.

             ~ ~ ~

Занимается утро,
Разгораясь Зарёй,
Тень Земли растворяясь
В предрассветный покой,
Бесконечную Звёздность
«Увлекла» за собой.

             ~ ~ ~

Горизонт на рассвете -
Необычный «мотив».
Ненаглядное «диво» -
Силы Духа «прилив».

...Будто за Горизонтом
Само Небо горит,
Это - тень растворяя
Небо день нам творит.

Торжеством и Безмолвьем
Наполнен «Сюжет» -
В осознании Мира: -
Жизнь! Есть Вечности Свет!

Пробуждением к Жизни
«Включился» Рассвет!
…Ночь сменяется днём -
Жизни Вечной «Портрет».
…Восходящему Солнцу
Посылаю Привет!

 


Рецензии