как принять?

Как принять, Что ты меня разлюбил
Что в объятьях твоих и в мыслях совсем другая..
Что весь мир во мгновение вдруг остыл.
Что её ты желаешь, её обнимаешь...
Я узнала что настоящая есть любовь
Ну а ты не узнал.. Только с ней почуял
Моё сердце рвётся на части и стынет кровь..
А я больше никому не скажу люблю я..

Можешь сказать что во мне не то, что во мне не так?

Но дело не во мне, а в твоих чувствах.
Как сильно ты её смог полюбить.
У тебя кураж, страсть, навождение, высокое искусство..
Только как мне тебя забыть?

Осознать, когда ты смотрел мне в глаза как раньше
Прижимался ко мне, целовал мои губы
А потом возвращался к ней, и не чуя фальши..
Не увидела, не спасла тебя, какая же я глупая...

Но насильно никто мил не будет.
И ничем не удержишь ветер в ладонях..
И как веру оставить в людях
Как же мне сейчас больно.. Как же больно

Ты сжимаешь её руку и вдыхаешь запах волос..
Твоё сердце бьётся ей в такт
Ты дышишь ей, её кожей пропитана плоть..
Твоя душа для неё, ты её раб.

Целуй её губы, гладь руки, жалей, люби
И обнимай. Крепче чем я обнимала
Цени её, жди, сквозь жизнь всю свою веди..
Женись на ней, создай то, о чем мы мечтали.

Взгляд пуст.


Рецензии