Что на самом деле время

Что на самом деле такое время,
Не выдумка ли это тех мгновений,
Что были записаны в границах ума?

Ведь время - оно как быстрая река,
Как летящая тонкая стрела,
Что вниманием нашим когда-то была.

Во времени спрятаны все тайны,
Что в мыслях у каждого в свой час,
Пролистывают дневники его календаря.


Рецензии