кот

День заплакал уходя
Капли падают в траву
А под всхлипами дождя
Я доверчиво живу
Над крылечком есть навес
На ступенечке сижу
День исполненый чудес
Беспечально провожу
В луже множатся круги
Разрезая облака
В красных цыпках две ноги
Моет мамина рука
И несёт меня несёт
В тёплый комнаты сумрАк
Я лежу а дождь идёт
В ночь уходит мой барак
Словно белый пароход
Море пеня в два винта
Кто мне ухо лижет...
Кот...
Обниму-ка я кота


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.