Ты везде...

Ты дотрагивалась до моего сердца,
В тебе тишина, а во мне лучик света,
Что согревают с ночи до рассвета
Мою каменную и холодную планету.

Тебе были посвящены стихи поэтов,
Ты очарованием их согревала зимой,
А они все ощущая шли за красотой,
Что в тебе бесконечностью сияла.

Ты на картинах знаменитых художников,
Тебя никогда не забудут, портрет твой везде,
Ты написана маслом на юном холсте,
Ты вдохновение, порыв любви в бесконечной красоте!


Рецензии