Куда же вы, кони?

Текст песни Милы Даничкиной (Milalita)

КУДА ЖЕ ВЫ, КОНИ?!

Вижу гордых коней -
мир иллюзий не знает границ!
В гривах - всполох огней,
мириадами звёздных зарниц,
Чую запах хмельной,
первобытный, блаженный дурман,
И костры за спиной
прорастают в холодный туман!

ПРИПЕВ:
Обжигает ладони
кочевая звезда,
Ну, куда же вы, кони,
куда вы, года?!
Заплетают ветра
свой прощальный мотив
В золотое руно
ваших грив!

В невозможную синь
быстроногая конница мчит,
И седая полынь
на губах пересохших горчит,
Дрожь просторов степных
покатила волной по душе,
И моих вороных,
их никто не удержит уже!

ПРИПЕВ:
Обжигает ладони
кочевая звезда,
Ну, куда же вы, кони,
куда вы, года?!
Заплетают ветра
свой прощальный мотив
В золотое руно
ваших грив!

ПРИПЕВ:
Эх вы, кони шальные,
галопом да вскачь,
Эх вы, годы лихие,
хоть смейся, хоть плачь,
Вы уже оторвались
от грешной земли,
Заметают ваш след
ковыли!


Рецензии
Отличная песня,Мила!..и очень образно!..и могло бы быть в репертуаре Стеллы Джанни!

Киселев Василий Иванович   11.03.2021 17:23     Заявить о нарушении
Вот именно, могло бы!)
Улыбнулась!) Спасибо большое!

Мила Даничкина   07.04.2021 09:23   Заявить о нарушении