Валентине Бакуменко в день рождения

Валюша милая, подружка дорогая,
Сегодня день рожденья у тебя,
И я тебя сердечно поздравляю,
Всем сердцем и душою всей любя!

Хочу я за тебя Христа прославить,
Ты - чистая и добрая душа,
Прошу Его твоею жизнью править,
Чтоб ты была для Неба хороша!

Пусть Он тебя хранит на всех дорогах,
Исполнит все желания твои,
Пошлёт тебе здоровье, счастья много,
Надёжной, чистой, пламенной любви!

Ты родилась прекрасною весною,
Когда в лесу подснежники цветут,
И радуется небо голубое,
За то, что ты сегодня с нами тут.

Так пусть же благодать с Небес прольётся,
К ногам твоим широкою рекой,
Пусть солнце краснощёкое смеётся,
И дарит тебе радость и покой!.

Будь счастлива, Валюша дорогая,
И пусть твой путь Господь благословит,
Ещё раз с днём « варенья» поздравляю,
А Бог тебя пусть для семьи хранит!

11.03.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии