На заре

Я проснусь на заре, солнце встало,
Потянусь, утро встретит меня.
Я живу, я смеюсь, как мечтала,
Столько в небе цветов и огня.

Распогодилось, тучи умчались,
Голубым отдаёт небосвод.
И весенние страсти начались,
Скоро будет поток вешних вод.

Но душа напевает красиво,
Стало легче, теплее дышать.
И зима, наконец, отступила,
Чтоб весеннее чудо начать.

Будет всё и сады нас поманят
Красотою своей опоят.
И любовь, что придёт, не обманет,
На заре долго люди не спят.


Рецензии