Богатая автор небесный романтик

Сладкий аромат духов твоих  сводит меня с ума...
Ты богата, а я нет, но это не помешало тебе влюбиться в меня! Каждый раз ты со мной ходишь по магазинам. Я покупаю тебе платья, а ты мне покупаешь дорогие костюмы...
Какая ты богатая! Я уже не знаю, куда мне деться! Ты всё можешь купить! А мне надо у тебя одалживать!
Может, мы зря вместе находимся?! Ведь я почти нищий! А ты богата!
Я знаю, что напрасно с тобой гуляю...
Потому что ты слишком знаменита для меня!
Ты богата...   


Рецензии