Осознание

Я тут понял что к чему
И кому по жизни рад
У меня был раньше друг
А сегодня он мне брат

Осознание пришло
Осенило, не по синьке
У меня был раньше брат
Стал чужой строкой в отрывке

Всё проходит, все уходят
Тучи сменят облака
Осознание приходит
Не ко всем и не всегда


Рецензии
Слова как в воду глядишь, мощно!

Анатолий Фомин 777   13.03.2021 12:17     Заявить о нарушении