В городе Ангела

Вы знаете, ведь нельзя написать о том чего нет, нельзя написать о мыслях, которые не раскрыты, как конфеты и не издают аромат сладкого шоколада. Дарить, то что внутри нас, украшая мир любовью…

Глубина ваших глаз, отражение ваших эмоций,
Грамотность ваших фраз, что я точно запомнил,
Интересно ли вам мечтать? Где ваши мысли?
Хотят ли они просто летать, как птицы вышние?

Тысяча и один вопрос, теряться в этих догадках,
Их всё равно ветер унёс,  как конфеты сладкие,
Ведь не нужно же знать, куда плывут корабли,
Всё равно, в тихую гавань любви, где рождены мы.

Можно вечно писать романы, стихи, вечно о ней,
О вечной любви, которая покрывает дрожью с ног до головы,
Летите мои мысли и прямо в сердце вам зажжённые искры,
Как молнии быстрые, то тут, то там, в городе Ангела, дарю их я вам…


Рецензии