Весенние тюльпаны

Отцвели подснежники!
Зацвели тюльпаны!
Скоро зацветут сады
И забьют фонтаны!

Красками природа
По новой заиграет.
Солнышко всё ярче
Землю пригревает.

Ветерок прохладный.
Ещё не прогрелся!
А тюльпан нарядный
Уж видно отогрелся!


Рецензии