Осенняя река

Вода в речушке, что в лесу
Все краски осени вобрала.
И отразила их в воде,
Словно картину написала.

И вот уже бежит река
Не синью заполняя воду,
Ковром цветным бежит она
Меняя цвет волне в угоду.

К речушке я бы подошла
И в разноцветье отразилась...
Но всё в картине... А река...
Хочу чтобы во сне приснилась...


Рецензии