Я стихи пишу легко и быстро...

Я стихи пишу легко и быстро,
Почему? Не знаю я ответ,
Просто вспышка, а за нею искра,
И звучит строка в душе, как выстрел,
Я её рифмую на планшет.

И не объяснить, откуда это,
Раз!- и ты стоИшь едва дыша,
Мучаясь порою до рассвета,
Замирает за окном планета,
И, как свечка, плавится душа.

А коль получилось- это счастье,
Эйфория, но лишь на чуть-чуть,
И опять рвётся душа на части,
Ты вновь бьёшься в паутине страсти,
Но тебе приятен этот путь!
2021 год.


Рецензии