Знакомое место, я точно недавно здесь был

Ответ на рецку Monja на мой стих «Водопадом надежд дождь»

Знакомое место, я точно недавно здесь был,
По крыше стучал, по трубе водосточной спускался,
Я видел твой зонт, что есть мочи в него колотил,
Но так и не смог до души твоей я достучаться.

Ты знаешь, нужна мне всего лишь живая вода,
И я на пустыню водой не готов поменяться,
В пустыне не жарко, а просто там нет ни хрена,
И дико, и холодно там одному просыпаться...

22.09.2020


Рецензии