Отъявись, зима!

Капели нету. И мороз
- как прежде нонче.
Зима, с тобою передоз.
Когда ты кончишь?

Налил.
В сугроб вдруг замело
Меня умело.
Позёмкой с трассы повело -
Видать, за дело.

Поднялся, чо нам,
Подышал
Я на ладони.
Но нету марта ни шиша!
Лишь вьюга стонет.

Колючи цепкие твои
Зима, объятья.
Зима, себя ты отъяви!
Ну, право, хватит…


Рецензии
Фото автора.
На фото - буйство и цветение красок в посёлке Калиново, Свердловская область.
Весна, знаете ли...

Виталий Кулик 77   11.03.2021 16:08     Заявить о нарушении