и я свой

под преключениями....
под развлечениями....
я не умер я жив
я живу благодаря сомнениям
что мой мир ещё ожил
и пускай мне чешут пряники
что я сдох я не живой
я родившийся в рубахе я
я не умер и я свой.


Рецензии