Безответно

Шёл пятый день...
Не спал, не ел.
Я не сумел, не смог я излечиться!
Мне было суждено, влюбиться,
Но безответное в тебе.
Во мне же, лишь печаль,
Как дивно пахнет, твоя шаль!
Года идут,а я всё помню.
Уже я не исполню,мечту свою...
Уйду, я молча.
Спокойствие в земле, но чувства,
Навсегда во мне!


Рецензии