Мы ждём весну

Мы ждём весну,как новое рождение,
Как всплеск души,вдруг ожививший нас,
Как в первый раз, весны творение,
Весенней,звонкой,радостной сейчас.

Мы обретаем крылья и полёты,
Они рождаются легко,
Душа взлетает на высоты,
И расцветает новью всё.

И вдохновляет,обновляет мироздание,
Оно летит к нам солнечным лучом,
А потому рождается признание,
Которое напишется пером.

В стихах раскроемся смелее,
Прольёмся,словно вешняя вода,
И очаруемся,душевней и милее,
И полетит,восторженней душа!


Рецензии