Дует в ухо мне один хриплый поэт

Дует в ухо мне один хриплый поэт.
Лишь под утро ерунду дуть прекратил.
Когда настал блеклый рассвет.
Рот закрыл, открыл рот солнце, колесо,
Мунка силуэт, набекрень голова,
шарфа нет, шея цвет
красный и не спасает,
крик хриплый от невысказанных слов,
снов, потрескалась губа.
В глазу от лучей перерез,
сила груба.
Сигарета не дымит,
испарение пота.
В мозгу нет ни одной из извилин,
наш пожар взаимен.
Символ мне дымит.
Кличет, снова кличет.
Личный зов от неприличного
в семь отличий.
Я хочу тебя на хэ,
муж кирпичен,
но удар всегда троичен.
Прочисти пот на линзах,
в пропасть скинь.
Кто к тебе как звук бежит,
больше не зовите...ите?
Западает клавиша с аккордами,
больше я писать тебе не смог.
Eeny, meeny, miny, moe,
поломалось эскимо.
Зато, закипело слово.
Ты в блестяшки меня обернул
и я снова стала слугою.


Рецензии