О, нет, с тобою мне не по пути

О, нет, с тобою мне не по пути,
Круговорот несбывшихся желаний...
И вот, решив свободу обрести,
Я избавляюсь нынче от страданий

И позволяю роскошь просто жить,
И позволяю радость и капризы.
И узелком завязываю нить
Страховки,
И шагаю по карнизу

В весну, в апрель и в радостный денек,
Круша каноны, догмы и законы...
А вот и крыльев взмах,
Полунамек
На флирт со счастьем -
Мы едва знакомы,

Но точно знаю, этою весной
Все будет так, как я того желаю.
И счастье не расстанется со мной -
Его в объятья смело принимаю...


Рецензии