Всё по кругу

Так безразличны сторонние, резкие критики...
Повсюду странные всхлипы и душе-выкрики...
Резкая смена картинки, всплески руками.. .
В глазах - немое кино. В душе - цунами.

В наушниках снова Земфира, а иногда Хасанова.
В мире идет по кругу, а у меня - просто заново.
По гороскопам по-прежнему: деньги, любовь.
По факту, от блефа людей закипает кровь.

Боже, да прекрати ли б свои интриги, пожили бы!
Нет же, желание просто жить вновь зажилили.
Кому-то бы просто копаться в чужом белье...
А я с нежной улыбкой прошу: посоветуйте,  сомелье...

И, нежно целуя бокал, как что-то душе родное,
Я буду смотреть сквозь вкусное, белое, полусухое,
На суету показушников, на музыкантов в экстазе...
И на беспомощные, но в отличии от нас, такие живые цветы. В вазе...

( ссылка на видео https://youtu.be/Ie1Sd4-draI)


Рецензии