Помолчали и расстались...

Случай…
Как-то повстречались
                и кивками обменялись.

Постояли, помолчали,
                будто, что сказать, не знали,

Будто все совсем забыли,
                или вовсе не любили…

Друг на друга поглядели –
                что же – годы пролетели.
               
Поглядели – отвернулись,
                и сердца не встрепенулись…

В души лишь, что были пусты,
                словно кто накапал грусти…

Помолчали и …
         расстались…
                Старость, старость, старость…

                Старость?


Рецензии