В граде Саки есть ШаМаН

***
***
***
В граде Саки есть ШАМАН,
Его кличут - МишугАн.
К нему едут пациенты
С разных мест, и с разных стран.
***
Мишу-Мишу-МишугАн...
Он конкретно заШугал
Негативные влеяния,
Он не раз их убирал.
***
МишугАн, не экстрасенс,
МишугАн, не психиатр.
У него своя метода,
У него ШаМаН-ТеаТр.
***
Он читает, и поёт,
Он при этом в бубен бьёт.
И к нему на представленье
Постоянно прёт НАРОДЪ.
***
Мишу-Мишу-МишугАн,
Он не много странноват.
Он использует в работе
Буффонаду и Поп.Арт.
***
Он, как-будто бы чудит,
Он, впадает, типа, в раж.
Может вызвать у НАРОДА,
Пресловутый эпатаж.
***
И НАРОДЪ к нему идёт,
Уточняю - валом прёт!
Мантры Древние крутые
На санскрите он поёт.
***
Сам сеанс, как тот спектакль,
Сам сеанс, как ритуал.
Мишуган ведь в Транс впадает
И задействует астрал.
***
Так что, если есть нужда,
Если слабость есть в груди,
Слабость Духа, то к ШАМАНУ,
На его концерт приди.
***
Ты получишь свой заряд,
Мощь и Силу наберёшь.
Ты потом зафанатеешь,
Много раз ещё придёшь.
***
В граде Саки, есть ШАМАН...
Это ПРАВДА, НЕ обман!
Приходи и сам развеешь
Недоверия дурман.
***
***
***


Рецензии