Без меня...

Без меня, меня женили...
Вот так казус,ай,я яй...
И на свадебке попили,
Съели сочный каравай,

Танцевали,танцевали,
До упаду,со вчера...
Ах,какие ж вы,канальи,
Пока я в забой с утра,

Вы меня женить решили,
Вот так казус,ай,я,яй
И бедлам кругом в квартире,
Я пришел...жена,встречай)

Что ли ты? ты ль,что ль,Глафира?
Здравствуй милый муженек)
Из соседней я квартиры,
Забежала на чуток...

Замуж выдали без спросу,
Меня тоже невзначай...
Затушил я папиросу,
Да,им волю только дай...

Что ж,садись,винца по малой?
Хряпнем,или тушим свет...
Я с забоя,устал малость,
От друзей покоя нет)

Ну,Витаха,ну устроил,
Знал,ключи бы не давал...
Ты,не бойся,я не строгий,
Только б уши оторвал,

Я бы этому Витальке...
Спи,Глафира будет день,
Я в забой уйду,как танки,
На врага шли...будет день,

Станет домом снова шахта,
Буду уголь добывать...
Спи Глафира,скоро вахта...
Ну,Витаха твою мать)


Рецензии