В далёком и дальнем Париже..

              С.Г.
В далёком и дальнем Париже
Лишь только начнётся рассвет
Мужчина в окошке над крышей
Встаёт и включает свет.

и также,ведь также повсюду.
лишь только будильник звенит.
и кто-то подзвякнет посудой
и чайник вот-вот закипит.

Но крыш этих давняя давность
над городом старой мечты..
а просто чуть-чуть показалось..
привидилось..
11.03.21


Рецензии