Фастфуд

Запутанный в прутьях колючки,
Замотанный в чёрный пакет
Мой апофеозный пикет,

Словно макет городишка,
Вытравлен изнутри,
Ржавой водой куролеся
Бьется он в груди,

Рваным кусочком от сердца,
Передаю вам привет,
Всем мясоедам диета
Я был накормлен сполна,
Отравленной плоти фастфуд.


Рецензии