Пальчики оближете

«Пальчики оближете!» гласила
Надпись на плакате в ресторане.
Объеденье предвкушая, заказала.
И подать салфетки попросила.
 – Вы что, объявленье не читали? –
Удивляется официантка. –
Ясно ж сказано – ОБЛИЗЫВАЙТЕ ПАЛЬЦЫ!
Мы салфеток подавать не обещали! 


Рецензии