Прах времен

Оземь сломанным крылом
Вечность пала за окном,
Свет небес окутан тьмой,
Скрытый призрачной луной.

Капли-пики от дождя
Жалят холодом меня,
Раздирает ветер плоть,
Жаждет разум расколоть.

Что ни путь – слепая даль,
Словно на челе вуаль,
Вектор – шоры на глазах,
И свобода в кандалах.

На дороге – грязь времен,
В небе – сполохи знамен,
Ноги месят прах эпох,
Лишь крестом на сердце Бог.


Рецензии