Ревность

(373)

Однажды мне мудрец сказал,
Что ревность - это жадность.
Согласна... Раньше волновал
Меня вопрос. Зажатость

И неуверенность в себе -
Во мне рождали ревность.
И много лет в моей судьбе
Жила больная вредность...

Но время, возраст может быть -
Сменили гнев, на милость.
И ревность - потеряла нить
Ко мне. И поселилось

Иное что-то. Как назвать -
Придумаю позднее.
Мне так же страшно потерять
Того, кто всех роднее.

Но, если выбрал не меня -
Держать во век не буду.
И ревновать (ещё любя!) -
Бессмысленно...

Забуду
Навряд ли быстро...  Но делить
И рвать его на части -
Не стану.
Целым должен быть
Тот, кто для сердца - СЧАСТЬЕ. 


Рецензии