Красный террор

Слова остры как сталь клинка,
А предложенья – словно колья,
В глазах – бегущая строка
Нам оставляет лишь уголья.

Хочу сказать: «Стой! Промолчи,
Не повторяй ошибок снова,
Остановись и не кричи,
Нельзя назад вернуть ни слова».

Но вместо этого опять
Я лишь глазам твоим внимаю,
Ведь вряд ли обращу я вспять
Твои гормоны. Я-то знаю.


Рецензии
Ошибка - считать красный террор ошибкой

Трифонов Максим Алексеевич   11.03.2021 15:52     Заявить о нарушении