Возрождение

Так все придумала природа.
И за зимой придёт весна!
Так за падением народа,
Наступит Возрождения пора!
Накроет мир наш с головою,
Волна любви, волна весны.
И вот однажды, мы с тобою
Увидим новые, созревшие плоды!
Да, так все придумала природа!
И нужно нам себя отдать.
За возрождение народа,
Давайте душу сохранять!


Рецензии