Через Стигийское болото

Вы знаете, что ангелы несут через Стигийское болото? Всё верно, крыльями мечту, ни для себя, ни для кого-то, рукой к дубовому кресту. И бер четырёхстоним выпав из логова увидит час, в мученьи мысленная дыба не потревожит больше вас.


Рецензии