Вечер в душе

В моей душе бушует
вечер,
Что хочется мне волком выть.
Зажгу я в доме своем свечи,
Тепло души буду
хранить.

Хочу я только сказки слушать,
Хотя не верю им я
уж.
Согреть теплом своим мне душу,
Все осушить бы слезы
луж.

А только счастью быть уж гостем,
Оно ль вдруг явится ко мне.
Чтоб не было на сердце злости,
Я лишь добро отдам судьбе.

На стенах пляшут чудо - тени,
Как будто старое
кино.
А ветер за окном
весенний,
Поет мне песенку
давно.

Он нагулявшись вот уж в волю,
Подарит счастье при
луне.
Уйдут мои все грусти, боли,
Я подарю рассвет
себе!

А ночь как будто бы в горячке,
И просыпаться уж
невмочь.
Все звезды с неба сон не прячут,
Подарят сказку в эту
ночь.

Я буду сказку молча слушать,
Как свечка таять от
огня.
Они лишь знают мою
душу,
Ведут сквозь мрак в обьятье дня!


Рецензии