А за мною - туман

Вот и все…
          выхожу на дорогу,
А за мною – 
          туман, туман …
Я не нужен
          ни черту, ни Богу!
Оседает
          сладкий дурман…

Не напиться,
          не помолиться –
Я свой нрав
          как могу, стерегу …
Дорогая моя,
          Столица,
Убегу от тебя,
          убегу...


Рецензии