Нектар

Утро настало в шесть , а в четыре...
Я так просила , ночь - уснуть помоги!
...силы ушли , изнемогая
Пламенем утро зарделась внутри...
Ярости день уже на пороге
Выпить нектар ...выпила , боги.


21 12 2020


Рецензии