Мартовский танец

Толи сверчки на флейтах свистели...
Толи ветер в ночи песни пел...
Спала Женщина, улыбаясь весенней капели,
Что за окном ей Март, куражась, дарил.
Там, во сне, была Принцессой из сказки...
Ветер в вальсе ее кружил...
Из капели хрустальной манистами
Март руки девичьи нежно обвил.
И весной душа наполнялась.
В танце по бальной зале неслась.
Звон манист, с музыкой соединяясь,
Мартом был, что так Принцессу любил...


Рецензии